Добавлено
Сеть магазинов
спортивного питания
+7(391) 231-14-50 ( ул. 9 Мая, 26а/4 )
+7 913-031-1450
Каталог
Мясо в сырном соусе

Пищевая ценность: белка 354,5 гр., жира 139,5 гр., углеводов 64,5 гр.

Энергетическая ценность: 2907,5 ккал

На 100 грамм: белка 15,8 гр., жира 6,2 гр., углеводов 2,9 гр., 129,2 ккал

Ингредиенты:
1) Свинина 1500 гр.,белка 291 гр., жира 106,5 гр., 2130 ккал
2) Шампиньоны 500 гр.,белка 21,5 гр., жира 5 гр., углеводов 5 гр., 135 ккал
3) Сыр плавленый 250 гр.,белка 42 гр., жира 28 гр., углеводов 59,5 гр., 642,5 ккал
4) Приправы, зелень - по вкусу

Приготовление:
В первую очередь порезать мясо кубиками с гранью 2-4 см и выложить на сковороду на средний огонь. Помыть грибы, залить кипятком. Довести до кипения и варить 10 минут. Не забывать помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, слить с них воду, высыпать в какую-нить ёмкость и недолго охладить в морозилке, а потом порезать их на мелкие части. Порезанные грибы высыпать в мясо, которое уже обжарилось, добавить приправы и перемешивать. Дальше выложить плавленый сыр и очень тщательно его размешать, чем дольше и тщательней - тем лучше. Добавляем специи по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки